Mir ist es wichtig eine natürliche und entspannte Ernährungs- und Kochweise zu vermitteln. Dabei lasse ich mich gerne von aktuellen Foodtrends wie der veganen Küche oder dem "Clean Eating" inspirieren. Kochen und essen sollen Freude machen und uns in unserer Lebensweise und -Einstellung unterstützen. Die Ayurvedische Küche ist raffiniert undogmatisch und steckt voller Überraschungen. Wie macht man Ghee oder sogar Frischkäse, Ein leckeres veganes Dessert oder gar eine komplette pflanzliche Mahlzeit? Was kochen anstatt Fleisch? Was braucht der Körper bei Unverträglichkeiten? Wie zaubert man aus Gemüse und Früchten etwas Kreatives? Und was sind nochmal die Doshas?
Ich gebe verschiedene Kurse zu Themen wie "Ayurvedische Grundlagen", vegane Ernährung und die Jahreszeitenküche. Dazu ist jeder willkommen - Erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont!
Momentan biete ich ausschliesslich Workshops für private Gruppen/Firmenkunden an. Dabei gehe ich ganz auf Ihre Gruppe und Ihre Bedürfnisse ein, kreiere Rezepte für Sie, mache den Einkauf und gebe Ihnen wertvolle Tipps und Übungen auf den Weg mit.
Ab 4 Personen, Kosten: CHF 130.- pro Person, inklusive Bio-Nahrungsmittel und Rezepte. Termine nach Absprache, Dauer ca. 4h.